В клан нужен спойлер
|
|
IxDimKaxI | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 06:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Считаю, что присутствие живого спойлера очень важно для клана. Я периодически кричу в чат о наборе, но, сами понимаете, найти живого спойлера без клана можно только в нуб-локациях. Мало того, его надо еще и заинтересовать (читай: одеть), да и льготы с налогом думаю будут не лишними. Не думайте, что навязываю свое мнение, но может быть стоит сделать исключение и принять в клан гнома даже без первой профы, а там прокачать его будет несложно. Что думаете?
|
|
| |
3axap | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| в общем то да. Но есть одно но. Гномов очень часто качают как твинков, совершенно не хочется брать твинка гнома в клан (да и еще его одевать). На данны момент у нас есть БХ 50+ я думаю и Алир и (если дадут доступ к нему) я можем им зайти и поспойлить что нужно. А вообще гном нужен живой тут я на 100% согласен
Пока мы едины - мы не победимы!
|
|
| |
IxDimKaxI | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (3axap) Гномов очень часто качают как твинков Так я потому и предлагаю взять гнома малого лвла, естественно никакого не твинка. Просто НЕ твинки к 30 лвлу как правило уже давно в клане. Я бы искал спойлера более активно, если бы знал, что я могу ему обещать
|
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Живого гнома 60+ вообще проблематично найти. А если найдёте - в клан вряд ли уговорите.
|
|
| |
3axap | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А что обещать в Д оденем с ц поможем но условие одно он весь спойл и дроп сдает
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| В дц гном сам одевается, а вот дальше как быть. Вот и гномят в катах с кучей окон
|
|
| |
Anubes | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Видел обьявление в чате гном спойлер клан искал, это дня 4 назад было. Ник CoCucKuH я с ним не говорил так просто запомнил навсякий пожарный
|
|
| |
RUSTY | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Форест, а ты не хочешь тряхнуть стариной?
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Форест уже участвовал 2 раза в пост-роу проектах, 3го не надо. А о разумности - чего я буду на далеко за 60 делать с народом 30+? =) Даже 50+. Не, всё, меня на пенсию отправили, там и пребываю.
Сообщение отредактировал Forest - Понедельник, 10.03.2008, 23:19 |
|
| |
phar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (3axap) А что обещать smile в Д оденем smile с ц поможем smile но условие одно он весь спойл и дроп сдает smile Вообще-то если гном не страдает ерундой и спойлит нужные вещи, то справедливым будет одевать его в бест по уровню. Т.е. на 40 - в бест Ц, на 52 бест Б, на 61 бест А. Тогда гному не захочется искать приключений в другом клане, ну и пати немаловажная составляющая. Как правило если человек чувствует себя полезным, чувствует что его ценят - он никуда не уйдет. Все что написано выше - это как раз проявления того, что человека ценят, применительно к миру ЛА.
|
|
| |
FlipFlap | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| советую прокачать своего клановского спойлера, под баферами это не долго.
если ты упустил свой шанс, не растраивайся, будет ещё куча шансов, которые ты упустиш...
|
|
| |
3axap | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| нужен живой ) маленький такой бородатый малыш ) а так у нас есть спойлер ) по крайней мере я думаю нам Коглина Володя даст поюзать )
|
|
| |
kifir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| качайте вторым окном и не партесь...
|
|
| |
Coglin | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| гг))И Андрюха тоже сдесь
Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая.
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| кифирыч дело говорит
Here lies Beavis. He never scored.
|
|
| |