Любителям дуного тона сюда :)
| |
3axap | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:03 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сюда будет перенесено все что связанно с оскорблениями и прочей дребеденью.
Пока мы едины - мы не победимы!
|
|
| |
Santyaga | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote 1. А какое право ты имеешь на "бред" РОУ? И на каком основании ты что то можешь запрещать? 2. С какой стати мы будем переименовывать форум? Ты этот форум создал? ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ИГРОКОВ РОУ НА СУ, ДЛЯ ИГРОКОВ КТО ИГРАЛ В КЛАНЕ РОУ. ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ОБЩАТСЯ. 3. ЕСЛИ ЗАБЫЛ ТЫ ЛИЧНО ОТДАЛ МНЕ АКК ОТ ГНОМА ВЗАМЕН МОЕГО АККА с ЗАХАРОМ НА КАМЕЛОТЕ. ПО УСЛОВИЯМ ОБМЕНА - Я ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ АКК ЗАХАРА, ТЫ МНЕ АКК САНТЬЯГИ с ПРАВОМ РОСПУСКА РОУ и в СЛУЧАЕЕ ЕСЛИ гномом САНТЬЯГА НАЧНУТ БЕГАТь ПО МИРУ АДЕН НИК ЕГО СМЕНИТЬ (гном используют тока под крафт и то по ночам) Жень если ты не умеешь воспринимать критику - это твои проблеммы а не других людей. ВЫВОД: НИ ЧЕГО ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ Я НЕ БУДУ. 1. явно больше чем ты. 2. см. п.1 3. гном при крафте бегает по адену? бегает. переименовать теперь по критике.... Quote это твоя судьба, кривые руки и атрофированный мозгне оставляют тебе выбора; только слушать, слушать, слушать и учится, чтоб стать хоть мало мальски достойным игроком, и смирись ты всегда будешь на шаг позади, примеры я тебе приводил и не раз Quote ну эт нормально, меня с детства на мальчиков не тянет, ты вот уже то же развился до гетерогенных отношений, грац б\п остальную "критику" искать лень, выделил то что добило. Если для тебя Леш это критика, то ...... В нашем поселке за такие вещи морду бъют, у вас тут видно все по другому. За все время посещения данного форума я не оскорбил ни одного его посетителя, я пытался помочь вам развиться добрым советом, спорил с темой о необходимости танка на осаде (но не думаю, что данный спор был негативен) в ответ я получил вышеприведенные цитаты и многое другое. Как тут кое кто написал - это форум для друзей, для тех кто был в РОУ. По моим представлениям о дружбе, наверное очень идеалистическим, друзья это не те люди, которые будут гадливо улыбаться и вставлять шпильки просто так обосранному человеку. У вас видимо представление о дружбе именно такое. Правда есть еще один вариант, вариант того что есть некоторые господа, которые по разным причинам меня мягко сказано не долюбливают. Сие есмь Дрони - ибо этот человек не есмь человек, а есмь гавно-человек и все что он может это орать что весь мир гавно. Это Нез, который обиделся на меня за то что я высказал свое мение на то что уходя с сушки он свой шмот продал за реал а не скинул в клан. Это Гост - которого просто переодически клинит. Это Захар, который привык что ему позволено бегать по сервакам, а когда он в очередной раз возвращается в РОУ я ему на блюдечке выкладываю очередной шмот и как это так я тут кощунство совершил.... шмот не дал... после чего этот человек быстренько ушел в другой клан и развел срач на нашем форуме. Это Ахилеско - человек, который может только просить. вот такая вот дружба получается.... дружите дальше господа. Я не буду спориь об авторских правах, совесть есть переименуете. нет совести нууу это ваши проблемы, но в этом случае гнома я заберу (вот такая я сука). Quote -вот ты говоришь Форум - сила, а тут слабые все... -Форум - злая силая, сильный приходит и становится слабым, вот и ты пропал... хорошие слова Тем. правильные. пиздить надо меньше, делать больше.
Путь - ROU
|
|
| |
Drony | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:03 | Сообщение # 3 |
Майор
| единственная светлая мысльДобавлено (18.04.2008, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Santyaga) и все что он может это орать что весь мир гавно почему "весь мир", я обычно конкретен;)Добавлено (18.04.2008, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Santyaga) есть некоторые господа, которые по разным причинам меня мягко сказано не долюбливают А за что тебя хотябы уважать? За то что сдулся, как поюзанный кандом, обставив это как уход из Л2, а сам втихаря убежал на Яву.. Тебя простили... Ты вернулся, решил, что можешь указывать людям для которых ты не авторитет... Тебя уступили, Ромка уступил... Ты распустил сопли, "ааа меня не любят" загнал шмот(привет Нез ;)) и ушол на Камелот. Тебя простили... как деревенского дурачка, но простили. На Камелоте ты начал гнуть пальцы "я нагнул СУ; я настолько СУров, что одной рукой нагибал ПА, а второй СОЛ, а ГМы ваааще болт сосали ". Тебе намекнули, что ты принимаешь желаемое за действительное... Камелот умирал, маразм крепчал, Санто вещал "Камелот супер серв, идите все сюда" Тебя подняли на смех доказав как 2*2, что ты сказочный далбойоп Опять истерика... от тебя уходят единомышленники Новый план: Камелот - плохой, Опен - хороший, не читал форум сий, но наверно как обычно "мы всех нагнули"...
Пока не дорос до статуса волка-одиночки, остаётся чувствовать себя крысой-автономом©
|
|
| |
ghost | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| "пиздить надо меньше, делать больше" (с) Santyaga "друзья это не те люди, которые будут гадливо улыбаться и вставлять шпильки просто так обосранному человеку" (с) Santyaga :D no comments простите, но кроме как слово "пиздец" сюда ничего подобрать не смог p.p.s. жалею (до сих пор) только об одном своем деянии на .су
Here lies Beavis. He never scored.
Сообщение отредактировал ghost - Пятница, 18.04.2008, 15:34 |
|
| |
Ахиллес | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Санто, шел бы далеко нахер...........я могу только просить -))) короч, во мне ты нашел еще одного твоего противника..........козел..а в вашем поселке по ходу морду не бьют. Если бы били то ты давно уже бы за своим тупым и заносчивым базаром следил....ты на себя когда посмотришь? Сам слишком далеко нос задрал..мож тебе по нему двинуть разок или прям по башне твоей? может процессор твой перезагрузиться-))))
|
|
| |
IxDimKaxI | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Господа потрудитесь прочесть название темы... так, для общего развития... Вас всех объединяет кое-что - вы флудеры.
|
|
| |
phar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 2Santyaga Госта не клинит, ему неприятно что ты не признал ошибки и кричишь не было такого - см. ситуацию с Опиком ( это на мой взгляд ), это вообще многим неприятно. Набраться мужества и признать свои ошибки и сказать - да был косяк, извините ребята - после этого друзья загрызут любого кто попытается снова сказать "а помнишь...". Ты то ли не видишь своих косяков, то ли не хочешь извиняться, то ли не умеешь этого - но результатом является одно - угли старого конфликта тлеют и иногда вспыхивают. Вообще многим неприятна разница, между словами и реальными поступками. Ты выговаривал Неза за то что он не подумал о клане, дескать мог бы друзьям продать за пол-цены, но сам поступил ровно также. Многие просто не любят когда с ними разговаривают ультиматумами. Вообще ультиматумы - признак слабости. Означает что аргументы для спора кончились и ты переходишь на крики и угрозы. Насколько я знаю тот же Захар блюдет договоренности и Сантьягу с МДТ даже боится сдвинуть, но ты уже раздаешь команды - переименовать! Не найдя слов для убеждения ты пошел на шантаж - меняйте название клана, хотя при чем тут казалось бы клан Алира, который он пытается поднять. Он-то в чем виноват? В том что мы все, кто прошел через РОУ собрались на форуме у него в гостях? Требование переименования форума вообще ни в какие ворота нелезет. 2All Труднее всего - делать. Это значит - ошибаться. Это значит - уставать. Изыскивать средства. Собирать силы. Пахать, как вол. Надрываться, как проклятый. Стремиться к завершению. Пробивать. Строить. Создавать. Нет, не работать. Делать. Это значит - обзаводиться врагами. Привлекать советчиков. На любое дело советчики летят, как сами знаете кто сами знаете куда. Спорить. Доказывать. Нести. Выслушивать дурацкие шуточки. Узнавать, что если бы делали они, то сделали бы лучше. Давиться этим сволочным "бы". Бредить ночами чужим, злым, коровьим: "А м-мы-ы б-бы-ы..." Спать впоглаза. Рвать жилы. Делать, короче. Ну, вот - сделал. Вытер мокрый лоб. Выдохнул: "Хорошо! И хорошо весьма..." Думаете, вам за это поставят памятник? Клизму вам поставят... "Ойкумена" Г.Л.Олди Это ко всем, по поводу прошлого, настоящего и будущего. Когда-то дело делал Сан. И надо быть благодарными за то что мы хотя бы все познакомились в клане который создал и тащил он. Нет, Сан не прав когда говорит "Аз есмь РОУ", но брызгать слюной последнее дело - в конечном счете в свое время он сделал для нас много, жаль что многое потом было зачеркнуто ошибками.. Сейчас дело делает Алир. Хотите помочь - помогите делать, и не хрен лезть с советами как лучше. Dixi.
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (IxDimKaxI) вы флудеры В данном случае не флудеры, а флеймеры. Подрастающее поколение не знакомо с таким термином?
|
|
| |
Santyaga | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| в июне буду в пензе. поговорим о процессорах.
Путь - ROU
|
|
| |
Drony | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Forest) В данном случае не флудеры, а флеймеры. Подрастающее поколение не знакомо с таким термином? по контакт детайлс он тя старшеее, хотя по нику не скажешь
Пока не дорос до статуса волка-одиночки, остаётся чувствовать себя крысой-автономом©
|
|
| |
Santyaga | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote А за что тебя хотябы уважать? За то что сдулся, как поюзанный кандом, обставив это как уход из Л2, а сам втихаря убежал на Яву.. Тебя простили... Ты вернулся, решил, что можешь указывать людям для которых ты не авторитет... Тебя уступили, Ромка уступил... Ты распустил сопли, "ааа меня не любят" загнал шмот(привет Нез ;)) и ушол на Камелот. Тебя простили... как деревенского дурачка, но простили. На Камелоте ты начал гнуть пальцы "я нагнул СУ; я настолько СУров, что одной рукой нагибал ПА, а второй СОЛ, а ГМы ваааще болт сосали ". Тебе намекнули, что ты принимаешь желаемое за действительное... Камелот умирал, маразм крепчал, Санто вещал "Камелот супер серв, идите все сюда" Тебя подняли на смех доказав как 2*2, что ты сказочный далбойоп Опять истерика... от тебя уходят единомышленники Новый план: Камелот - плохой, Опен - хороший, не читал форум сий, но наверно как обычно "мы всех нагнули"... эх пля долго сдерживался, но таки отведу душу. сорри но давно хотелось высказать этой суке. Пойми сука ты уебок, уебок по жизни. Твоя жизнь параша и все что ты можешь это создавать гавно. Ты все время ноешь сука а почему ты ноешь? да потому что у тебя руки тоже гавно. Ты там вроде админишь? вот и сиди админь свои 2 компика ибо на большее тебя и там не хватит. И не тебе сука тыкать мне что и как я делал. Я за свой базар готов ответ дать и за свои действия а все что можешь ты так это подпиздывать на форуме. Уебок ебнувшийся на игре блять. Реал тебя нахуй не вставляет ибо ебет тебя в хвост и в гриву. Прощатель хуев. еще раз прошу прощения у всех посетителей форума, кроме того о ком идет речь в вышеизложенном посте. Сей пост прошу потереть после того как ОНО его прочитает. п.с. да опик действительно был зам. кла. я действительно упустил этот момент. но сомневаюсь что бы он что то изменил. п.с.2 кто мне друг и кто мне враг спасибо уже понял. больше в вашем избранном обществе не появлюсь. Добавлено (18.04.2008, 19:22) --------------------------------------------- п.с.3. Захар с ДР. счастья.
Путь - ROU
|
|
| |
Drony | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:05 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Santyaga) х пля долго сдерживался, но таки отведу душу. сорри но давно хотелось высказать этой суке. Пойми сука ты уебок, уебок по жизни. Твоя жизнь параша и все что ты можешь это создавать гавно. Ты все время ноешь сука а почему ты ноешь? да потому что у тебя руки тоже гавно. Ты там вроде админишь? вот и сиди админь свои 2 компика ибо на большее тебя и там не хватит. И не тебе сука тыкать мне что и как я делал. Я за свой базар готов ответ дать и за свои действия а все что можешь ты так это подпиздывать на форуме. Уебок ебнувшийся на игре блять. Реал тебя нахуй не вставляет ибо ебет тебя в хвост и в гриву. Прощатель хуев. еще раз прошу прощения у всех посетителей форума, кроме того о ком идет речь в вышеизложенном посте. Сей пост прошу потереть после того как ОНО его прочитает. п.с. да опик действительно был зам. кла. я действительно упустил этот момент. но сомневаюсь что бы он что то изменил. п.с.2 кто мне друг и кто мне враг спасибо уже понял. больше в вашем избранном обществе не появлюсь. под гламурной оболочкой застенчивого педераста - обычное колхозное быдло
|
|
| |
Nezdeshniy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Сан, вижу тебя зацепили ,учись держать себя в руках,ато выгляди визжащий бабой в истерике.А по поводу ака Санты я не удевлен,чел не первый раз кидает.
|
|
| |
JonnKarter | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Весело тут у вас:) С работы не почитать, а из дому все как-то руки не доходили:) Санта, при всем уважении, твой последний пост - не ожидал от тебя прочитать. Обычно в таком стиле общаются дети, не способные ничего сделать, переходя на личности и т.п. Фару +1. Как всегда зрит в корень. Полностью согласен с тем, что человек по имени Женя и гном под ником Сантьяга минимум достоин уважения за то, что когда-то свел нас вместе и тащил клан РОУ. И так же согласен, что когда-то что-то переломилось и пошли ошибки, которые теперь иногда можно воспринимать как маразм. Санта, большое спасибо тебе за все. Ты отец духа РОУ, ты его зажег и выходил, вырастил. Но сам дух - это люди клана. Это мы. И никаких прав на нас, как личностей, ты не имеешь. Ты часть духа, но не его хозяин. Ты можешь удалить чара или сменить пароль. Это ничего не изменит, уверен. Игра игрой, но все тут взрослые люди - давайте ими и оставаться: взрослыми и разумными. А не сральниками-подростками, унижающими себя своими же словами и выкриками и достойные лишь жалости и горькой ухмылки сожаления. Всех люблю, всем счастья:)
|
|
| |
3axap | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Santyaga) Это Захар, который привык что ему позволено бегать по сервакам, а когда он в очередной раз возвращается в РОУ я ему на блюдечке выкладываю очередной шмот и как это так я тут кощунство совершил.... шмот не дал... после чего этот человек быстренько ушел в другой клан и развел срач на нашем форуме. Жень если ты забыл то все что ТЫ и КЛАН мне дал было на СУ. в частности АВА СЕТ и ВАЛХАЛА. все это я передал тебе когда ты распродавал вещи для вливания ВМЗ на камелоте. Что касается камелота то весь шмот я крафтил сам. И аву сам крафтил,БО сет рец и кеи клана (ресурсы мои) и маджестик бижи сет тоже сам крафтил, Валю не помню сам не сам, но рецепт и половина кеев мои были (осальное клана). СОМ что ты мне скрафтил я отдал обратно в клан ( и кстати крафт сома был уже месяцев через 6 после того как я начал играть на камелоте). Что касается опена - я тебе не раз говорил, что мне от тебя нужно было тока знать - на что мне расчитывать с помощью в шмоте. Если ты считаешь что я вышел из клана из за того что ты отказал на мое требование о шмоте (которого кстати не было) то это твое право. По поводу того что ты заберешь гнома - забирай. Это будет тока подтверждением моих мыслей, и высказыванием разных людей о твоих поступках (причем не только тех кто на этом форуме). Quote (Santyaga) п.с.2 кто мне друг и кто мне враг спасибо уже понял. больше в вашем избранном обществе не появлюсь. Не хрена ты не понял. Вспомни начало мая того года может и поймешь. Quote (Santyaga) п.с.3. Захар с ДР. счастья. Спасибо что вспомнил. 
Пока мы едины - мы не победимы!
|
|
| |
|